Долгожданная новость, наконец, должна порадовать болельщиков казанского «Ак барса». Данис Зарипов вновь будет играть в составе команды из столицы Татарстана.

Думается, что все ждали этого на протяжении полугода. Именно с того момента, когда появилась информация, что Зарипов может вернуться в стан казанцев. Затем была очень темная и неприятная история с дисквалификацией. Наверное, многие фанаты «барсов» купили абонементы лишь из-за возвращения легендарного хоккеиста. Но теперь им воздастся. Истинные поклонники «Ак барса» и Зарипова, наверняка, верили в то, что спортсмен намеренно не употреблял никаких запрещенных препаратов. Их радости не было границ, когда CAS принял единственное верное решение, сократив срок дисквалификации до полугода. Уже с 23 ноября этого года Зарипов мог вновь выйти на лед. Но болельщикам вновь пришлось ждать, пока игрок заключит контракт с казанцами и наберет оптимальную форму для долгожданного выхода на лед. И вот дождались. Наконец-то, это произойдет.

Сегодня, 8 декабря 2017 года, Зарипов возвращается на лед в составе «Ак барса» спустя 4,5 года. Он готовится выйти на лед в звене с Владимиром Ткачевым и Робом Клинкхаммером в матче против ярославского «Локомотива». Игра начнется в 19:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.